ADA APA DENGAN RONALDO


image

Hola sobat gibol……
Mungkin banyak juga yg se pendapat atau pertanya anya sama  ma Cc….yai tu sperti judul d atas. Yup sejak menerima penghargaan ballon d,or 2014 ronaldo malah makin seret gol. Sudah beberpa pertandingan terakhir ini ronaldo tidak mecetak gol. Sesuatu yg tidak lazim sebenernya buat seorang ronaldo, d cap sebagai mega bintang. Dengan bayaran yg fantastic. Dan selama ini ronaldo sudah membuktikan kalau dia layak d hargai semahal itu. Tapi yang jadi ironi adalah. Setelah menerima ballon dor. Ronaldo malah sulit bikin gol. Dan imbasnya pun real madrid terseok2  di beberapa pertandingan terkhir….
Tersingkir di copa del rey dan kalah telak dari atletico madrid adalah bukti nyata.
Yang lebih menyedihkan lagi ronaldo mendapt kartu merah selang beberapa hari mendapat penghargaan ballon dor.
Last manusia memang tak ada yg sempurna. Dan tak selamanya diatas terus menerus…..
Begitu juga ronaldo. Yah semoga ronaldo segera menemukan performa terbaiknya lagi…..vamosssss ronaldo

best regard

CampurCampurr

Advertisements
Posted in Uncategorized | Leave a comment

Tarif PLN di BALI MAHAL(khusunya anak kos)


campurcampurr.wordpress.com

image

hola bro….
slamat malam, tadinya mau ngebahas motor. tapi ntah kenapa yang ada dalam otak malah tentang tarif listrik. maklum saya abis bayar listrik. dan yg membuat saya shock aka kaget bukan kepalang adalah tarif listriknya bro….maklum lah saya sebagai anak kos dan penghasilan pas pasan. tentu harus lebih berhemat tentang listrik.
jadi ceritanya gini. belum lama ini saya baru pindahan kos. dari daerah seminyak bali. ke denpasar. ya cari yang lebih nyamanlah dari sebelumnya. nah d kos saya yang dulu tarif listriknya masih murah. dengan dengan meteran sendiri2 perkamar. nah pada waktu kemarin saya pindahan. sebenarnya saya cukup senang karena listriknya perkamar dan menggunakan listrik prabyar alias pake pulsa. nah singkatnya saya mau ngisi token pulsa untuk mengisi strum d meteran saya. pertama saya belikan Rp.20ribu. setelah saya dapat no. teken nya saya masukin dan alangkah kagetnya ternyata cuma dapat skitar 11 kwh. padahal dari yang saya tahu dari…

View original post 41 more words

Posted in Uncategorized | 1 Comment

Real Madrid 2-0 deportivo l coruna


image

Halo sobat gibol…….
Akhirnya real madrid bisa bangkit dan move on.  Setelah pekan kemarin di bantai oleh ” saudara muda” nya atletico madrid dengan skor yg woW banget 4-0 akhirnya tadi malam el real berhasil move on dengan cepat.
Yup bermain di hadapan publik sendiri los blancos di hadapkan pada dua sisi. Yaitu kepercayaan diri karena bermain di kandang sendiri…..tapi d sisi lain juga ada beban lebih.  Karena jika smpai el real tidak bisa menang. Maka spertinya fans madrid bakal lebih gusar…..
Apalagi tadi malam, banyak juga penonton yang datang ke santiago bernabeu menyoraki pemainya sendiri.
Kembali ke laptop eh..ke lapangan. Tampil dengan skuad yg belum begitu lengkap. ke lapangan. Tampil dengan skuad yg belum begitu lengkap. Karena banyak yg masih cidera d i antara nya. Sergio ramos. Pepe. J.rodrigues. madrid mampu medominasi jalananya pertandingan,  gol dari isco dan bemzema, sudah cukup membuat real madrid menjauh dari kejaran rival abadi meraka barcelona, Untuk sementara.oke selamt buat real madrid…..
image

karena musim masih panjang so…..selamat berjuang

best regard

CampurCampurr

Posted in Uncategorized | 1 Comment

MENGENANG MOTOR KESAYANGAN.


Hola bro…….
Judulnya emang agak lebay sih…tapi memang begitulah adanya.  Bro semua pasti ada yh pernah mengalami punya motor kesayangan. Tapi terpaksa harus di jual. Karna satu dan lain hal. Sedih banget ya bro rasanya. Rasanya kek gak rela…. apalagi itu motor hasil keringat sendiri. Dan memang kita sudah lama meimpi2kan motor itu. Sperti yg CC alami sendiri. Ketika harus melego kuda besi kesayangan.

image

Si pixi yg sudah pergi…

Mungkin kbanyan orang mikirnya…ah…cuma motor ini….apagi cuma vixion…  ya gak salah juga sih berfikiran kek gitu. Tpi kalo buat CC sendiri agak2 berat. Tapi karena ada kepentingan yg lebih mendesak. Ya CC iklaskan. Semoga suatu saat bisa beli yang lebih bagus. Lagi…..aminnnn
. Sory ya brooo… curcol aka curhat colongan……

Best regard

CAMPURCAMPURR

Posted from WordPress for Android

Posted in Uncategorized | 5 Comments

VAKUM ngeblog karena sakit


image

sebelumnya CC minta maaf karena beberapa hari ini blog ecek2 ini gak ke urus. di karenakan sang admin alias saya sendiri sedang di dera problem fisik. yaitu sakit. sudah beberapa hari ini badan sakit2an. di tambah flu dan batuk. apalagi masih harus lembur di kerja,an. membuat CC bener bener terkuras tenaganya. tenaga sepertinya sudah di kuras habis, membuat mood ngeblog menjadi hilang.
jujur saja sebenernya banyak banget yang masih ingin CC share dan diskusikan bareng bareng sama teman2 di sini.
tapi mau gimana lagi. jari ini seolah sudah lemes duluan buat ngetik beberapa kata di blog ini. apalagi ngetik nya cuma pakai hp yg touch screen. hadeh…..tmbah males aja….
tapi sekarang mudah2an mood itu perlahan sudah ada lagi. dan insya allah bisa ikut berpartisipasi di dunia blogsphare ini. (bener gak tu tulisanya 😀 ) apa lagi tadi buka blog. kang RA aka RiderAlam. yg telah mencapai 2 juta hits. semakin membuat saya termotifasi untuk menulis lagi.
semoga semangat ini akan terus ada. dan saya dan teman selalu di berikan kesehatan. (amin)

image

thanks

best regard

CampurCampurr

Posted in Uncategorized | 2 Comments

REVIEW half fairing m.z250 for new vixion (plus minus)


Hola bro…
sambil ngopi….kita lanjutin artikel yang kemarin tentang half fairing m.z250 for NvL. yg belum baca bisa buka http://wp.me/p4RxAC-1B . sebenernya sudah hilang mood. gara gara seperti yang CC ceritakan kemarin. sudah nulis puanjang x lebar. eh…tiba2 hilang lenyap gak tau kemana tu tulisan. jadi ya terpaksa dengan segenap daya dan upaya. saya mengumpulkan mood untuk menulis dari awal lagi. 
kembali ke topik…..kali ini CC akan mereview pengguna,an half fairing model z250. kita bagi 2. plus dan minus.

kita bahas plus nya dulu kali ya.

1.Tampilan.
yup entah cuma CC sendiri yg merasa merasa kek gitu. tapi setelah si pixi saya pasangin hf ini. tampilan lebih terlihat gagah.Imho

2.pede
hehe….ini sih sebenernya masih ada hubunganya sama no.1 . ya karena tampilanya gagah. otomatis  kita yang naikin jadi lebih percaya diri.  ya kalau di lampu merah. ada aja yg merhatiin. pede bingit ngomongnya  😀

3.melidungi mesin.
sebenernya ini sama saja ya. kita pakai hf apapun. ataupun cuma pakai cover engine aja.

itu aja sih keknya…..kalau minusnya agak penting nih. jadi perlu lebih d perhatikan 😀

1.Sulit membersihkan mesin.
ya seperti biasa. bukan hanya full fairing aja yg susah membersihkan area mesin. tapi half fairing ini juga rada sulit. terutama bagian2 yang tertutup fairing. hadewh….di jamin…ada lecet sdikit di tangan…..
solisanya???? bawa aja ke tukang cuci motor… gitu aja koq refott…….

2.Hawa hangat.
ntah hanya perasaan CC saja atau gimana. tapi setelah di pasang hf ini. ada sedikit hawa hangat terasa di kaki kita. terutama saat perjalanan jauh. hawa ini keluar dari celah antara deltabox dan half fairing.

mungkin karena hawa panas. tidak bisa ke buang ke samping. karena tertutup fairing. jadi larinya ke belakang. maybe…

3.kualitas.
yup dikarenakan ini produk aftermarket. dan di buat massal & mungkin gak ada standart kualitas yg mumpuni. jadi ada aja bagian2. yg tidak rapi.
pengalaman pribadi ni. punya cc yg.kemarin di pasang di pixi. ada bagian yang kualitas plastiknya kasar. sehingga. pengaru pada cat dan tentunya juga tampilan.

saran CC sih. sebelum di pasang. teliti dulu semua bagian fairingnya. kalau mulus ya pasang. kalau ada yg cacat, sebaiknya minta tuker ma yg lain.
karena kita sebagai konsumen kan juga ingin mendapatkan barang yang sesuai dengan apa yg kita bayar.

4.Harga.
untuk harga ini sebenernya relatif ya. artinya. kalau memang dah suka ya sikat aja. cuma gak tau kenapa.dulu waktu Cc beli ni fairing yg paling mahal diantara model hf lainya. padahal bentuknya paling simple. mungkin karena dulu masih sulit nyarinya.

dan untuk masalah pemakain di motor
dan efek pemakaiam sehari2. sebernya gak terlalu pengaruh apa sih. artinya hf ini memang di tujukan hanya untuk style atau tampilan. jadi jangan berharap motor jadi tambah kenceng. atau bisa miring di tikungan kayak rossi. gak ngaruh kelEsss…..:D
keknya itu aja deh. plus minusnya. nanti kalau ada yg ketinggalan CC susulin. atau ada yg mau nambahin… dengan senang hati bro…..
oke deh mau lanjutin kerja dulu.

thanks…

best regard
CampurCampurr

Posted in Uncategorized | 3 Comments

GALAU. tulisan di draf local blog ke hapus sendiri.


galau bin sedih sangat masbro…..nulis blog lewat hp. ane pakai android.
gak tau kenapa tulisan di draft local blog ane tiba2 hilang.

image

critanya begini. tadi ane abia nulis di blog. truz ane mau publish kan. setelah ane publish. ada tulisan uploading post. d layar hp. saya.tungguin lama hampir sejam. tapi gak publish2. akhirnya ane publish lagi yg di draft local. setelah 3 kali berhasil di piblish. tapi ternyata cuma judulnya aja. trus isi kosong. yawdah ane hapus aja tu judulnya. tapi malah semua hilang. bener2 sedih masbro. di bela2in capek2 nulis sambil lembur. kerjaan banyak. malah hilang gitu aja. sebenarnya sudah 2 x ini ane mengalami kejadian yang sama. tapi yang kemarin. ane paksain tulis ulang lagi. walau tidak sama persis. tapi ya hampir mirip lah. kejadian begini ni yg kadang bkin mood nulis hilanv. maklumlah bro. bloger amatiran. bagi master2 yang sdah senior & jago. ane minta.saranya dong gimana cara ngeblog & jadi bloger yang benar.
trimakasih sebelumnya……keep calm & sabarrrrrrrrr

image

thanks

best regard
CampurCampurr

Posted in Uncategorized | 10 Comments