Monthly Archives: July 2014

Half fairing z250 for new vixion.


hola bro….. artikel singkat aja ni. soalnya lagi kerja. masih sibuk. kali ini yang mau cc bahas adalah half fairing  model z250. untuk nvl. sebenernya sudah buanyak alias bejibun yang bahas beginian. Tapi cc mau sharing berdasarkan pengalaman CC sendiri … Continue reading

Posted in Uncategorized | 11 Comments

Harga R25 &R15 Di BALI


yub masbro….yang mau di bahas adalah R25 & R15. sebenernya dah agak hilang mood tadi buat nulis. gimana enggak. ngetik sampe tangan keriting. malah kehapus tanpa jejak. tapi demi pembaca blog campur2. aye rela nulis dari awal lagi. back to … Continue reading

Posted in Uncategorized | 6 Comments

review helmet ninja RR


hola bro…… masih dalam suasana lebaran menyenangkan. skaligus menyedihkan karena tidak bisa mudik 😥 …halah malah curcol…..mau bahas helmet ni, yup yang satu ini emang sangat fital dan wajib kegunaanya bagi para rider. gak bisa di tawar tawar lagi pokoknya. … Continue reading

Posted in Uncategorized | 4 Comments

Nasib perantau yang tidak mudik


assalamualaikum wr wb… hola bro semua… sebelumnya CC mengucapkan selamat hari raya idhul fitri. mohon maaf lahir & batin. karna ini suasana lebaran, temanya tentang lebaran dulu ya… namanya juga blog acak adul alis campur campurr 😀 ini sih sebenarnya … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Pasang peninggi shock belakang NVL (plus minus nya)


hola bro…. nyambung artikel tentang peninggi shock belakang nVLhttps://campurcampurr.wordpress.com kali ini CC akan ngebasah plus minusnya pakai conroad aka peninggi shock. kalo gitu bahas plusnya dulu ya…. 1.tampilan lebih keren. emang gak bisa di pungkiri kalau motor yang kelihatan “nungging … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged | 1 Comment

Pasang Peninggi shock belakang NVL


hola bro… selamat sore….lagi shift sore. dah gak ada kerjaan. yawdah ngebahas conroad aka peninggi shock belakang nVL. sebenarnya untuk ukuran orang indonesia.tinggi new vixion ini sudah sangat proposianal. dah di set kali ye ma yamaha sono…. tapi karna tinggi … Continue reading

Posted in Uncategorized | 7 Comments

Ganti stang jepit ride it di NVL aka si pixi


hola bro….. apa kareba, kali ini CC akan ngebahas motor. terutama ya motor cc sendiri, 😀 yaitu ganti setang jepit d nvl. sebenernya udah agak lama sih, tapi ya gak papa kan dari pada tidak sama sekali, sebenernya di blok … Continue reading

Posted in Uncategorized | 2 Comments