VAKUM ngeblog karena sakit


image

sebelumnya CC minta maaf karena beberapa hari ini blog ecek2 ini gak ke urus. di karenakan sang admin alias saya sendiri sedang di dera problem fisik. yaitu sakit. sudah beberapa hari ini badan sakit2an. di tambah flu dan batuk. apalagi masih harus lembur di kerja,an. membuat CC bener bener terkuras tenaganya. tenaga sepertinya sudah di kuras habis, membuat mood ngeblog menjadi hilang.
jujur saja sebenernya banyak banget yang masih ingin CC share dan diskusikan bareng bareng sama teman2 di sini.
tapi mau gimana lagi. jari ini seolah sudah lemes duluan buat ngetik beberapa kata di blog ini. apalagi ngetik nya cuma pakai hp yg touch screen. hadeh…..tmbah males aja….
tapi sekarang mudah2an mood itu perlahan sudah ada lagi. dan insya allah bisa ikut berpartisipasi di dunia blogsphare ini. (bener gak tu tulisanya 😀 ) apa lagi tadi buka blog. kang RA aka RiderAlam. yg telah mencapai 2 juta hits. semakin membuat saya termotifasi untuk menulis lagi.
semoga semangat ini akan terus ada. dan saya dan teman selalu di berikan kesehatan. (amin)

image

thanks

best regard

CampurCampurr

Advertisements

About campurcampurr.wordpress.com

saya hanya seoarang karyawan biasa di bali. saya juga seorang suami, &ayah yang mudah2an baik. saya menulis karena saya suka membaca. thanks.
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

2 Responses to VAKUM ngeblog karena sakit

  1. Taufik says:

    semoga lekas sembuh bro

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s